Корчма (маусым 1)

1 Маусым12+
Украина2020Кулинария12+

Сюжет

На кулинарном канале Корчма представлены разные кухни мира. Авторы предлагают посмотреть видео с приготовлением типичных блюд разных стран и континентов по популярным рецептам. Благодаря контенту пользователи имеют возможность обогатить свои познания в кулинарии для создания настоящих шедевров, таких как чорба, кари, рагу, галбиджим и другое.

1 маусымын Корчма сериалының онлайн көру мүмкіндігіңіз бар, ол тегін және жоғары сапалы HD форматында Қазахтелеком арқылы қолжетімді.
Жанр
Кулинария, Развлекательные
Ел
Украина

Маусымдар мен эпизодтар

Харьковчанин Сергей Бабкин перепел свой хит «Я солдат»
Кисло-сладкий карп по-шаньдунски, в стиле Бао. Простые ингредиенты, многовековой успех
Куриные ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ – чикен пармезан. Номер 1 в Австралии.
Сливочное ПИВО – баварское яичное пиво, согревающее здоровье в одной кружке. Рецепт 1844 г.
Корейский паровой ОМЛЕТ на вытяжке из водорослей – такого нежного вы еще не пробовали
Гратен из ТРЕСКИ, традиционный рецепт Ньюфаундленда (Канада). Сливочно, эффектно и празднично
Перечный СТЕЙК с коньячным соусом – стейк о-пуавр
ПАД ТАЙ – самая вкусная жареная лапша в мире. И самый лучший рецепт.
РЫБНЫЙ ПАШТЕТ адриатического побережья Балкан из белой рыбы. С творогом и сметаной
Натто. Сверхполезный ежедневный завтрак большинства японцев из наттокин, купленного на Алиэкспрес
Картофельный СУП С ГРИБАМИ – южночешская кулайда
Немецкий классический КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ без майонеза. Может быть постным
АНАНАСОВЫЙ УКСУС – пике, вкус карибов. Не выбрасывайте ананасовую кожуру – готовить будем из нее.
Шведский САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК – скагенрёра. На тосте выглядит просто шикарно, и вкус нежности
Черти на лошадях или ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ. Британская рождественская закуска.
Ангелы на конях – УСТРИЦЫ В БЕКОНЕ. Традиционные гости на английском праздничном столе.
СЕЛЬДЬ В ТОМАТЕ – по-кашубски. Вкуснейшие колечки польской маринованной сельди в томатном соусе.
Рождественская УТКА ПО-НЕМЕЦКИ. Классический рецепт утки с апельсинами.
Силезские картофельные КЛЕЦКИ. Это ПРОЩЕ, чем вы представляли себе.
Рождество без КРАСНОЙ КАПУСТЫ – немыслимо! НЕМЕЦКАЯ красная кисло-сладкая капуста со смородиной
Возносящиеся СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ – гао шен, вознесение к празднику. Просто и незабываемо вкусно
СЛИВОЧНАЯ БАРАНИНА в укропном соусе – укропное мясо, диллшётт.
ВАРЕНАЯ КУРИЦА по феншуй – белая курица по-гонконгски + соус цуню
ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ – аргентинский асадо В ДУХОВКЕ. + Соус чимичурри.
ХРУСТЯЩИЕ ШАРИКИ с сочным МЯСНЫМ КРЕМОМ – биттербаллен. Мясные рафаэлло в фастфуд, жареный холодец
ГОВЯДИНА в ГРАНАТОВОМ соке – халия. Уникальное грузино-еврейское блюдо – и по вкусу и по сочетанию.
ЧЕЧЕВИЦА и БУЛГУР по-арабски – маджара. Вегетарианский рецепт, только растительный белок.
Венгерский ГРИБНОЙ СУП. Мега-популярен на двух континентах.
Кнедли из ПЕЧЕНИ и ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА – канедерли ди фегато. Бюджетный рецепт.
Пажиброда – ПОЛЬСКИЙ СУП, родившийся во Львове благодаря армянской кухне.
МЕДОВКА львовская. НАСТОЙКА НА МЕДЕ и специях, настоящий аромат праздника.
КУРИЦА в КАРАМЕЛЬНО-ИМБИРНОМ СОУСЕ по-вьетнамски (Га Хо Гунг). Быстро, просто и вкусно.
ЖАРКОЕ Миссисипи приготовленное В ДУХОВКЕ. Рецепт ставший хитом в США.
Целительная НАМАЗКА-закуска-соус-паста ИЗ ПЕРЦА, мухаммара. Рожденная в сирийской Алеппо.
Хлебный САЛАТ Эритреи, С ТОМАТНЫМ соусом - фата. Африканская экзотика, необычность приготовления.
Писто Манчего – овощное РАГУ С КОЛБАСКАМИ, главное рагу Кастилии и Мадрида
БАКЛАЖАНЫ с курицей В СОУСЕ из майонеза и соевой пасты мисо. Японская кухня
ТЕФТЕЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ – гупта. Приготовьте в овощной подливке с зеленью – грузинская ароматная бомба!
Рецепт РЫБНОЙ ЧОРБЫ из головизны карпа. Славянский рецепт кремового супа адриатического побережья.
Перечный СОУС ШРИРАЧА (Сирача), домашний простой тайский рецепт
РАКИ ПО-ЛУИЗИАНСКИ (по-каджунски), с кукурузой, картофелем, колбасками и множеством специй.
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ и овощей по-мароккански – заалук. Прообраз "икры заморской баклажанной".
ПРОСТАЯ КОНСЕРВАЦИЯ острого и сладкого ПЕРЦА. Крепкий Пишту и Сладкая Анна.
Швейцарские ДРАНИКИ С ЯЙЦОМ – рёсти. Вкуснота простой кухни
ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ Фуцзянь, или знаменитая малазийская лапша Hokkien prawn mee. Совершенно не острая
ВЕНГЕРСКОЕ САЛО, или попригашка. Нежное как пух
Настоящее ИРЛАНДСКОЕ РАГУ - простота приготовления, народные традиции и нежность вкуса
"Битая КУРИЦА СО странным ВКУСОМ", хотя и не такая уж она битая, да и вкус - восхитителен
ЛИМОННАЯ КУРОЧКА Ясса (Сенегал). Свежесть, нежность и аромат - африканская кухня дома.
КРОЛИК по-фламандски, В ПИВНОМ, ВИШНЁВОМ соусе - то, чем наслаждаются бельгийцы.
Зеленый ЖАРЕНЫЙ РИС (Таиланд). Грин карри с рисом, курицей и овощами всего за 15 минут
ЛИТОВСКИЙ БОРЩ с яблочной свеклой, на кефире. Настоящий шалтибарщай за 10 минут, простые продукты
СОЛЯНКА в Польше - ФОРШМАК люблинский. Мясо с мясом в густом, насыщенном и пряном бульоне.
СУП датский - кольдскул, ХОЛОДНЫЙ МОЛОЧНЫЙ суп с фруктами и печеньками
Мясо по французски - самый нерусский рецепт хита. Телятина Орлофф
ХРУСТЯЩАЯ и нежная КУРОЧКА, классика фаст-фуда с американскими секретами. Вкусней чем в KFC
СВИНИНА ПО-ПЕКИНСКИ, китайская классика. Как утка по-пекински, но проще, дешевле и быстрей
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - храйме. Первая среди первых и наивкуснейшая среди всех
ЧИПСЫ из водорослей НОРИ. 4 способа приготовления нори снек - жареные, в духовке и с сыром
СУП как КРОВЯНАЯ колбаса, только изысканней. Йука или Крувайне, литовская народная кухня.
ОРЕХОВЫЙ ЛИКЕР Ночино из зеленых грецких орехов. + рецепт Вино ди Ночино
Король КАРРИ - МАССАМАН карри. Вкуснейшее блюдо в мире из пакетика.
АМЕРИКАНСКИЙ картофельный САЛАТ. Самый популярный салат в штатах, как оливье у нас.
Чижи Бижи - ароматнейшая ЯИЧНИЦА с зеленью, ГРУЗИНСКИЙ ответ шакшука.
Испанское РАГУ с колбаской ЧОРИЗО - картофель а Ла Риоха. Аромат, кружащий голову.
ЯЙЦА в яблочном КАРРИ, индийская кухня. Простой и доступный способ создать вкусный и нежный завтрак.
Рецепт СЕЛЬДЬ БИСМАРК, плюс заправка из яблок и сметаны. Все точно так, как в северной Германии.
ГРИБНАЯ подливка или ПОЛИВКА - постное вегетарианское блюдо из лесных грибов
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА Пиклиз, кухня Гаити. Знакомое в незнакомом.
УСТРИЧНЫЙ СОУС, настоящий. Китайский домашний рецепт, так варят соус несколько столетий.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: для тонкой и неаполитанский рецепт, секреты приготовления соуса и пицца Романо
СУП МИСО, самый низкокалорийный суп в мире за 10 мин. Абсолютный чемпион по микроэлементам.
КАРП, запеченный с овощами и БЕКОНОМ, в сметано-чесночном соусе. Карп по-сербски в венгерской кухне
Кокосовый КАРРИ с говядиной - РЕНДАНГ. Говяжье баунти, блюдо №1 (версия CNN) начала 21 века
ШВЕДСКИЙ сливочный СУП с лососем, зеленым горошком и овощами
КУРИЦА с АНАНАСОМ в кисло-сладком соусе. Знаменитый китайский рецепт + рецепт соуса.
МАК энд ЧИЗ чикен баффало, с вкусным секретом, за 15 минут
ФАСОЛЬКА по-бретонски С КОЛБАСОЙ и беконом. Популярнейшее в Польше, и вообще не известное в Бретани
РЕЦЕПТ фаршированные ГОЛУБИ. Египетский эталон приготовления голубей, арабская сказка на тарелке.
Искушение Янсона, ШВЕДСКАЯ праздничная ЗАПЕКАНКА из картофеля с рыбой и сливками. Искушение вкуса.
БАВАРСКАЯ ГОРЧИЦА - рецепт немецкой классики. Кисло-сладкая, с медом и хреном, вкуснейшая из горчиц
ШОТЛАНДСКИЙ перловый СУП с бараниной, густой и согревающий. Шотландский рецепт с 300 летней историей
ЖАРЕНЫЙ рис ЯНЧЖОУ, часть банкетного меню Китая. Самый европейский рис из множества китайских.
Фермерский ЗАВТРАК в ГЕРМАНИИ: ИЗ картофеля, яиц и бекона.
ГАЛБИДЖИМ - тушеные говяжьи РЕБРЫШКИ с овощами по-корейски. Традиционное праздничное блюдо Кореи
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО. Классика кухни США: два соуса и их сочетание, этот рецепт вы не забудете
ОСЬМИНОГ запеченый С ОВОЩАМИ - хоботница изпод пеке. Традиционный рецепт морского побережья Хорватии
Постный БОРЩ С УШКАМИ (с грибами и с сельдью). Традиции рождественское блюдо в Святой Вечер.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА, 3 рецепта: английские ангельские, венгерские касино, шведские с креветками
СВИНИНА Ча Шао – БАРБЕКЮ №1 в Китае. Рецепт В ДУХОВКЕ китайского шашлыка и маринада.
Паста с креветками – КРЕВЕТКИ алла БУЗАРА. Дары моря Адриатического побережья Балкан.
Венгерский СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ. Суп первого дня.
Дип соус Баффало. Сырная запеканка с любимым вкусом, для хорошей вечеринки
Тушеная свинина с яйцами в ароматном бульоне – Кхай Пало Муу. Тайский обед с китайскими нотками
Ризотто по-милански de. co. Официальный рецепт ризотто, утвержденный муниципалитетом Милана.
Чкмерули (или Шкмерули) - фантастический вкус. Обжареный, а затем тушеный цыпленок в сливочном соусе
Тушеные свиные ножки по-китайски. Символическое и очень полезное праздничное блюдо
Батат запечённый с овощами по-мароккански. Полезное, невероятно ароматное и вкусное блюдо Магриба
Курица по-баскски, франко-испанская вариация знаменитого блюда. Курица тушеная в соусе пиперад.
Польский борщ или борщок. Лучшее, что придумано к пельменям, вареникам, пирогам.
Картофельная хрустящая соломка, пряно-кислая, острая, китайская кухня. Сычуаньский рецепт.
Засолка сала с чесноком, нежный украинский деликатес. Быстро, просто, вкусно и ароматно
Фаршированная рыба, Гефилте фиш, культовое блюдо на Рош Ха-Шана и другие иудейские праздники.
Хрен со свеклой или Цвикли, еврейская закуска ставшая интернациональной.
РАКИ вареные С МЕДОМ И ЯБЛОКАМИ. Сочные, нежные, вкусней классики, лучше чем омары.
Яйца по-швейцарски. Чрезвычайно быстрый, простой, красивый и вкуснейший завтрак.
Праздничная баранина по-итальянски, в яичном соусе с горошком. Создайте весну у себя дома.
Корн Чаудер, густой суп штата Вирджиния. Яркий, сытный, согревающий символ американской осени.
Жареные баклажаны, Юйсян Цецзы. Блюдо сычуаньской кухни, визитная карточка китайской кулинарии.
Кремовые яйца, онсэн тамаго, теперь не только в Японии. Отваренные без кипячения
Зуза или зузапёркёльт - тушеные в ароматном соусе куриные желудочки (пупочки). Венгерская кухня
Крабовый крем салат. На основе крабовых палочек - минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Сливочная капуста с беконом, нежная, необычная и очень вкусная. Так готовили в Восточной Пруссии.
Кубинский чичаррон, отличная закуска к пиву. Самый быстрый и простой из классических чичарронес.
Карааге, или жареная курица по-японски. Популярный фаст-фуд Японии + рецепт соуса Понзу.
Пассата - итальянское нежное пюре из помидоров. Заготовка основы соуса для пасты, пиццы и не только.
Пармиджана ди меланзане, запеканка из баклажанов с сыром в томатном соусе. Блюдо завтрашнего дня.
ЙОГУРТ с ЯЙЦАМИ ? – яйца по-панагюрски. Завтрак, который поставит на ноги с утра любого
Настоящая абхазская аджика. Нежная, острая аджика, только из свежих трав, чеснока и перца.
Красный соус ПЕСТО сицилиано, СИЦИЛИЙСКИЙ песто с вялеными томатами. Вкус лета с вами круглый год.
Песто, итальянский шедевр. Очень вкусно и быстро для легкого обеда, плюс песто заготавливаем на зиму
Буйабес, простой, доступный французский рыбный суп, домашний вариант. Уха марсельских рыбаков
Яки УДОН с курицей ТЕРИЯКИ. Популярнейший обед в Японии за 20 минут, лайт-версия.
БАРАНИНА ? и КРАСНОЕ ВИНО ?, плюс овощи - это шанфана. Даже жесткую баранину можно есть губами.
Киббелинг, или стрит-фуд улиц Амстердама. Жареная в кляре рыба с соусами + соус виски-коктейль.
Соусы ремулад и равигот на майонезе. Топ-соусы к жареной рыбе от Бельгии до Польши.
Жареный рис по-японски. Пряный, слегка острый, почти не соленый, настоящий японский рецепт риса.
Как просто приготовить майонез за 5 минут, вкусней и полезней магазинного. Пошаговый видеорецепт.
Баранина по-пекински, историческое название - она сладкая как мед. Китайский рецепт.
Французский СОУС РАВИГОТ. Лионский рецепт классического Ravigote Chaude.
Палоц Левеш - праздничный ВЕНГЕРСКИЙ СУП с бараниной. Все лучшее венгерской кухни в одной тарелке.
ХРУСТЯЩИЕ кубики С нежной КАШЕЙ внутри – ариса ?? во фритюре. Каша с мясом достойная банкета.
Португальская жинжинья. Чрезвычайно вкусная настойка на вишне, два рецепта - ром и вино.
Говядина с черным перцем, блюдо кантонской кухни Китая. Рецепт старинной закуски за 10 минут
ПАСТА Марке - спагетти С СОУСОМ на основе говядины и костного мозга. Итальянская классика
Том Кха Гай, сливочный и практический не острый тайский суп за 20 минут. На основе пасты Том Ка.
ХОЛОДНИК Галицкий КЛАССИЧЕСКИЙ. Ароматный холодный суп
Тертуха Гетманская. Старинный рецепт изысканной, нежной и вкусной настойки.
Простой рецепт РИЗОТТО ?? с копченой КУРИЦЕЙ. Мясное ризотто – по нашему.
КРЕВЕТКИ как в Новом Орлеане, ЭТУФЕ с креветками ПО-КАДЖУНСКИ. Креольское, насыщенное и ароматное.
Клубничный уксус для овощных салатов и мясных блюд. Запас лета на весь год
Ароматный жареный картофель со свининой. Китайский рецепт неимоверно вкусного блюда
Жареная СВИНИНА С КИМЧИ И лапшой УДОН. Китайский рецепт для почитателей кимчи.
Борщ на свекольном квасе. Приготовление - как создание музыки
Свекольный квас, напиток и основа для борща. Польская вариация.
Традиционная красная фасоль с рисом по-каджунски. Повседневное блюдо Нового Орлеана
Цыпленок Тапака. Отличный грузинский рецепт цыпленка в винном маринаде и сметанно-чесночном соусе
Бургеры пудл порк (пудл биф). Два рецепта в одном, плюс салат Коул Слоу.
Pulled Pork & Beef, или рваная свинина и говядина. Американский рецепт запеченного мяса.
Нежный вегетарианский сырный суп с перцем. Французский шарм, нежность и невысокая калорийность
Хрустики чичарронес из куриных шкурок. Хрусти со вкусом!
ЧАХОХБИЛИ. Вкусная грузинская классика с вином, перцем, хмели-сунели и сахаром.
Соленый жареный цыпленок по-тайваньски. Китайский фаст-фуд.
СУП барбекю. ГОРОХОВЫЙ суп с копченостями и томатным соком
Жареный рис с соевым соусом. Именно так готовят в Китае
ЯПОНСКОЕ КАРРИ с картошкой и рисом. Без соли, по-японски.
Цую или Мэнцую - соус для лапши, риса, темпуры, суши. Японская замена соли
БЫСТРЫЙ рецепт ФРИКАСЕ, американская вариация. Французский хит в заокеанском исполнении
Фюме, концентрированный костный бульон Французский рецепт, у вас под рукой всегда любое количество
Чичаррон из свиных шкурок. Воздушные и хрустящие чипсы и снеки из Латинской Америки.
СОУС вымакивают весь: КАЛЬМАРЫ в сметане. Концентрированный вкус кальмаров
Крылышки Баффало в восточном стиле. Барбекю, дип-соус (сыр Блю Чиз)
Соус Терияки. Простой быстрый настоящий японский рецепт. Вкусней чем в магазине.